본문 바로가기

다운로드

사용설명서와 펌웨어 업그레이드 정보가 있는 공간입니다.

소프트웨어 | CF-100 펌웨어 업데이트 파일

첨부파일

본문

CF-100 펌웨어 업데이트 파일 - M1.3 (전방카메라 2.10 후방카메라 3.2.0)

ν 업데이트 방법안내

1. 첨부된 업데이트 파일의 압축을 해제합니다.

2. CF100update.tar 파일을 그대로 Micro SD 카드안에 저장합니다.

(압축해제 하지말고, 그냥 저장하세요)

3. 전방카메라 본체에서 전원케이블 단자를 분리합니다.

4. 펌웨어 업데이트 중 안정적인 전원이 공급될 수 있도록 차량의 시동을 켜주세요.

5. 업데이트 파일이 담긴 Micro SD 카드를 제품 본체에 삽입합니다.

(잘못된 방향으로 들어가는 일이 없도록 올바른 방향을 확인하여 넣어주세요)

6. ​후방카메라 연결케이블이 잘 연결되어있는지 확인하고, 전방카메라 본체에 전원케이블 단자를 연결합니다.

7. 펌웨어 업데이트가 완료되면, 녹화시작 음성안내가 송출되니 확인해주세요.

※​업데이트가 완료되고 일정시간(약 5분)동안 정상동작되는지 확인하는 것이 좋습니다.

ν 펌웨어 파일 다운로드 :

CF-100 펌웨어 M1.3.zip (54.4M)