본문 바로가기

[한울모터스] 투싼ix

페이지 정보

제조원 : 국산 제조사 : 현대 차종 : RV/SUV

본문

d74cfcf92a1bee54272d5f65659e453d_1467089 

캠시스 어라운드뷰 AVM-100

캠시스란 회사는 우리가 사용하고 있는 스마트폰 카메라를 생산하는 엄청 큰회사입니다.

연매출이 5000억이 넘는다네여 믿을만한 회사에서 만든 제품이라 A/S걱정은 접어 두셔도 될 듯 합니다.

d74cfcf92a1bee54272d5f65659e453d_1467089
하늘에서 보는 듯 주차하기 참쉽죠잉~~

전방 카메라 괜찮네요

후방 카메라

좌우 측면 카메라

여기서 타사제품이랑 다른점 무선 핸들리모컨  이거이거 진짜 좋아요 작동시키기도 편하고 굳이네요~

핸들리모컨에서 차이가 나네요 ^^

캠시스 어라운드뷰는 전문교육을 받은 설치점에서만 장착이 가능하다는점 알아 주시구요

설치문의및 가격문의

전화주세요(타지역에서 오시면 추가할인)

장착소요시간 3~5시간(꼼꼼히 작업해서 작업시간이 오래걸려요)

언제든 문의 주세요 H.P : 010-9040-4990