본문 바로가기

[한울모터스] 올 뉴 쏘렌토

페이지 정보

제조원 : 국산 제조사 : 기아 차종 : RV/SUV

본문

안녕하세요 동구 자동차 튜닝 전문점 "한울 모터스" 입니다.

날씨가 점점 추워지네요 감기 조심하세요~

오늘은 올뉴 쏘렌토 어라운드 뷰 포스팅 합니다.

소개드릴 제품은 캠시스 어라운드뷰 제품입니다.

d74cfcf92a1bee54272d5f65659e453d_1467090
d74cfcf92a1bee54272d5f65659e453d_1467090

캠시스 어라운드뷰는 무선 핸들 리모컨이 있죠 ㅎㅎ

올뉴 쏘렌토 전방 카메라 작업 순정 그릴로 교체하면 좀더 퀄리티 있었겠지만 고객님이 그냥 하길 원하셨네요

​그치만 너무 잘어울립니다.

^^

사이드 카메라는 요렇게....

이쁘네요 ㅋㅋ

캠시스 어라운드 뷰 카메라는 화각이 무려 195도 입니다. ​

일반 카메라가 아니라는 점 !!!

고객님 너무 만족해 하셔서 보람을 느낍니다.

감사합니다.

어라운드 뷰는 한울 모터스에 문의하세요~~

H.P : 010-9040-4990